Николаю кровавому

О, Николай второй! Ты последний царь Российской Империи из династии Романовых.
Он был бездарным правителем и за Ходынское поле в МОСКВЕ ВО ВРЕМЯ ЕГО КОРОНАЦИИ,где погибло 2000 тысячи человек в кровавой давке, и зверский разгром Красной Пресни получил в народе прозвище: "Николай кровавый".
Последний русский царь проиграл позорно русско-японскую и первую мировую войны.
А после февральской революции тысяча девятьсот семнадцатого года отрёкся от престола.
В ночь с шестнадцатого на семнадцатое июля тысяча девятьсот восемнадцатого года большевиками в Екатеринбурге он вместе с семьёй за все свои кровавые преступления против народа
В подвале Ипатьевского дома был расстрелян!!!


Рецензии