Болотная тоска превращенных в овец

У них рога растут из глаз, которые источают магию претензии к миру. А мир состоит из поверивших миру... Зацикленные в круговороте не встречающиеся лицом к лицу потоки пороков.
Умственное воцерковление во всех религиях привело к дьяволиаде проповедования идеалов следования тому или другому языку, выразившему историю поражений...

Эти истории - протыкающие сознание и заягивающие в себя трубы-каналы. Они  разрывают связи Единого, выраженного лишь разными языками. Приверженцы ввергают в состояние соревнующихся и вовлекающих в трубу свою почитателей.

Тогда было бы уместно увидеть: "Всё, нам "труба"", канал, ведущий в прах. А пока живы, "защищенные" каналами, гноя и убивая наработанный опыт, искривляя хребет, доходят до гневного дыхания глаз и всего тела. Погружение в ложь положения превращало прошлые сознания в камни в почках Древа, которым выделены лишь пушистые шкурки.

По-детски громкие лозунги типа "дьявола (сатаны) нет", "мы победим эту иллюзию" скрывают масштабнейшую дьяволиаду по укрощению червей-змей-демонов, артистичным чтением стишков-молитв-сутр-мантр-и т.д., наивно верящим, что "ахалай-махалай"  без какого-либо осмысления Жизни сделает их сознание благополучным, проницательным, всё понимающим, уравновешенным, мудрым, счастливым, а не тоскливо пьющим из лужи болотную жижу подсознания.
Лишь лоб и волосяной покров головы превращается в белый пушистый одуванчик, имитирующий праздник жизни и оставляющий зелёными от тоски остальные части своего существа. Блеск, внешний лоск культурного слоя мест чтения молитв оставляют Душу в оборванных одеждах био-материи (а если не оборванных, то с хитрецой и Сюрпризами).

Все без исключения люди концептуальных профессий и просто люди занимаются ЭТИМ...

Раз они не помогли, положение могут исправить УЧЁНЫЕ-ИССЛЕДОВАТЕЛИ, в отчаянном поиске достигшие портала всех тайн. Но они пока не поняли, какой путь не сведёт с ума человека и вселенную. Они - увлечённый народ.
ЕСЛИ НЕ ЗАИГРАЮТСЯ, то их пропаханные и утонченные сознания, соединившиеся, без каких-либо препятствующих пробуждению надстроенных посредничеств, с АБСОЛЮТОМ -ОТЦОМ -
смогут Понимать происходящие вещи. Пробуждение их сознаний станет ощутимо действенным в спасении человечества.

Это сложно и одновременно просто - сделать так, чтобы не разразилась война идей, идеологий и охота на ведьм.
Те, кто ведали, Человеки, непреднамеренно пугали Силой своей, и биологическими людьми были убиты в проходящей эпохе РАЗВИТИЯ БИОМАТЕРИИ, где борьба за первенство, инстинкт доминирования естественно были вписаны в систему выживания. Но био-люди стали жертвами демонов, крест с которыми перерабатывали ведающие...

Прошла эпоха Развития.
Наступил этап Жизни Человеков.


Рецензии