Героической памяти николае чаушеску

О, Николае Чаушеску! Ты великий героический боевой румынский коммунист!
Он руководил СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ РУМЫНИЕЙ с 30 декабря тысяча девятьсот шестьдесят пятого года.
Двадцать пятого декабря тысяча девятьсот восемьдесят девятого года
Во время антикоммунистического переворота вместе с женой Еленой
Контрреволюционерами были зверски расстреляны.
Это кровавое преступление организовало ЦРУ США.Николае Чаушеску вошёл навечно в мировую международную политическую историю,как ГЕНИЙ КАРПАТ!!!


Рецензии