Великому героическому лидеру социалистической кубы

О, Рауль Кастро! Ты легендарный коммунист, команданте майор генерал кубинской революции,барбудос и министр обороны!
Пятьдесят лет он командовал кубинской армией и флотом,
А после ухода в отставку Фиделя Кастро возглавил Кубу.
И продолжает уверенно вести страну по социалистическому пути развития!!!НА КУБЕ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ,НО РАУЛЬ КАСТРО ОСТАЛСЯ ЛИДЕРОМ КУБИНСКИХ КОММУНИСТОВ!!!НЕДАВНО РАУЛЬ КАСТРО СОВСЕМ УШЁЛ В ОТСТАВКУ НО ОСТАЛСЯ ЛИДЕРОМ КУБИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ТАК ЖЕ КАК В СВОЁ ВРЕМЯ И ЕГО ЛЕГЕНДАРНЫЙ СТАРШИЙ БРАТ ФИДЕЛЬ КАСТРО!!!


Рецензии