Памяти жертв Хиросимы и Нагасаки

О, атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки 6 И 9 АВГУСТА 1945 ГОДА!
Это фашистское преступление и зверство американского империализма.
Погибли четыреста сорок семь тысяч человек невинных японцев,
Но Япония продолжала военные действия против антигитлеровской коалиции.
Только разгром советскими войсками Квантунской Армии в Маньчжурии заставил милитаристскую Японию капитулировать.АМЕРИКАНСКИЕ ИМПЕРИАЛИСТЫ НЕ ТОЛЬКО ОТОМСТИЛИ ЗА ТРАГЕДИЮ ПЕРЛ ХАРБОРА,НО ГЛАВНОЕ ЭТО БЫЛ АТОМНЫЙ ШАНТАЖ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!У США В ТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ БЫЛА МОНОПОЛИЯ НА АТОМНУЮ БОМБУ!!!


Рецензии