Лидеру героической венесуэльской революции

О, Уго Чавес! Ты великий революционер и президент!
По популярности он второй после Симона Боливара.
С тысяча девятьсот девяносто восьмого года он строил в Венесуэле социализм.
И после его смерти в две тысячи тринадцатом году
Новый президент Николас Мадуро продолжает уверенно вести страну по пути социализма,
Несмотря на многочисленные попытки правого переворота со стороны США.


Рецензии