Гениальному советскому героическому чекисту

О,ЮРИЙ  ВЛАДИМИРОВИЧ АНДРОПОВ!ВЫ четвертый Генеральный секретарь ЦК КПСС,А ДО ЭТОГО ОН 15-ЛЕТ БЫЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ КГБ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ИМЕЛ ВЫСОКОЕ ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ ГЕНЕРАЛА-АРМИИ.
Он начал проводить кардинальные экономические реформы,
Но смерть помешала ему их завершить.
Если бы он был жив, то Советский Союз пошел бы по китайскому пути реформ
Без изменения политической системы.ВО время его правления были большие кадровые перестановки:18 министров и 40 первых секретарей обкомов!!!


Рецензии