Прекрасен вид...

Прекрасен вид,и впечатляет.
Чего в нас только не бывает...
Любовь нежданно полонит,
И разобьёт в душе "гранит".

И ты навстречу ей помчишься,
И новым чувствам удивишься,-
Как будто молодость вернул,
И старость этим обманул...

Прекрасен вид.У моря двое,
Волна к ним рвётся с ветром в споре,
Но с ними правит "бал" любовь,
И ей ни чьих не нужно слов.

           29.05.2017г.


Рецензии