17-й год запомню...

Солнышко пишет красками,
Расцветку просит у Бога,
Яркими сочными пятнами,
Добавив тепла немного.
Лето наступит не скоро,
Не хочет зима уходить.
Все на грядках растет не споро.
Что в зиму ложить хранить?
Черемуха цвела в мае местами,
Яблоневый цвет погиб.
Нет краски.Лица мрачные сами.
Что лето еще посулит?
Купальный сезон не откроют.
Дождь со снегом был днем.
Фонтан пока не закроют,
Но не будут купаться в нем.
Холод.Повсюду холод.
Как же он достал всех.
Ультрафиолета голод,
7-й месяц нынче зиме.
Такого я не припомню,
Чтоб зима не бросила нас,
17-й год запомню,
Видать лето повернуло вспять.


Рецензии