Слово москва

СЛОВО  «МОСКВА»

Ты в Москве сегодня снова
Извини, меня там нет
Я придумал просто слово 
От него исходит свет

Слово то «Москва», и знаешь,
Очень светлое оно
Не когда не понимаешь
Чем оно озарено

Солнцем, счастьем. Иль приметам
Верит только лишь простым
От рассвета до рассвета
Будет точно молодым

Ты в Москве сегодня, знаю
Я? Да кто же разберёт?
Просто о тебе мечтаю
И не думай, что пройдёт

Ты в Москве? Ты где-то рядом?
Ты у двери? Боже мой!
Да мне большего не надо
Так хочу я быть с тобой

Засыпать и просыпаться
Помогать снимать пальто
Чтобы чаще улыбаться
Я придумал слово то   


Рецензии