Героям китайского неба

О, героические советские лётчики!
Вы защищали в тысяча девятьсот тридцать седьмом году небо китайских городов.
Они проявили массовый героизм и в воздушных боях с японцами погибли 214 пилотов лётчиков.
Вечная память лётчикам пилотам-интернационалистам.
Благодарный китайский народ никогда не забудет вашу военную помощь.В 1937 ГОДУ СОВЕТСКИЕ ВОЕННЫЕ ЛЁТЧИКИ,КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ В КИТАЕ ПРОТИВ ЯПОНСКИХ МИЛИТАРИСТОВ,ЛЕТАЛИ НАД ХИРОСИМОЙ И НАГАСАКИ,НО ОНИ НЕ СБРАСЫВАЛИ НА НИХ БОМБЫ,А МНОГОЧИСЛЕННЫЕ МАССОВЫЕ ЛИСТОВКИ!!!ВМЕСТЕ С СОВЕТСКИМИ ПИЛОТАМИ ЛЁТЧИКАМИ В КИТАЕ ВОЕВАЛИ И АМЕРИКАНСКИЕ,НО ТОЛЬКО ЗА ДОЛЛАРЫ!!!


Рецензии