Кровавое порождение империализма

Кто построил первые концлагеря?
Это сделали англичане во время англо-бурской войны.
В них уничтожили из двух сот тысяч заключённых
Сто тысяч женщин и детей.
Во время оккупации советского севера в годы гражданской войны
Англичане снова построили концлагеря на островах Мудьюг и Иокаганьга, где топили заключённых на баржах.


Рецензии