***

Она искала счастье, безвозвратно
Сжигая годы на своем пути.
Не возвращалась никогда обратно
И от судьбы, считала, не уйти.

Не жгла мосты,в утеху,за собою,
Связующую нить сердец двоих,
Ведь будучи так сильная душою,
Всем вопреки, не возводила их!

Но слишком быстро та свеча сгорела,
Была права,судьбу не проведешь,
Но все равно, еще так долго грела
Своим теплом, мою немую дрожь.


Рецензии