За занавеской осталась ночь...

За занавеской осталась ночь.
В дом не пустила, пусть мчится прочь.

Зажгла я солнце – включила свет.
Отныне мрака и вовсе нет.

Мир зазвучал, стал как живой.
Мурлычет кошка моя со мной.

Уже не холод. Тепло сейчас.
Огонь в духовке. Лучистый газ.

Я заварила с корицей чай,
Чтоб не проникла в меня печаль.

Пирог с ванилью. И мягкий плед.
Теперь лишь час... И вновь рассвет.


Рецензии