Прощание со сказкой которой не было

Бывает жизнь проходит мимо..
Живя с женою долго лет
Вдруг понимание приходит
Что ни любви ни связи нет..

Любовь до гроба только в сказке
И рай в шалаш не затащить..
Виновных нет - закройте глазки
Осколки ранят и душа болит..


Рецензии