Снег идёт как дождь, на улице лужи

Снег идёт как дождь,
на улице лужи.
Трудишься,живёшь,
а никому в мире твой труд не нужен.

Зря бумагу порчу,
просто так-веду записки.
Хочется занять досуг
чем-то по духу близким.

Ведь такое чувство счастья, доброты
не найдёшь на улице.
Соединяю мысли,может быть
что-то нужное и получится.


Рецензии