***

Мне говорят: оставь ненужные забавы,
Забудь про гнет, любовь, "ненужную" молву,
Ах, дорогие, как же Вы не правы...
Ведь если все забыть... Я попросту умру.

Как жить без капли счастья?
Как жить без ангелов в душе?
Хотел уж было и пропасть я...
Но ты всплываешь в голове.

Не быть нам вместе, да и ладно!
Живи ты с счастьем и отрадой,
Хватай мгновенья жизни жадно.
Не трогайте мою мечту, не надо.

Сгубите душу! Затравите!
Вам не убить моих идей,
Как говорил уже:"Любите!",
Любовь ведь всех сильней.


Рецензии