Как жаль!

Как жаль, что не вернуть мне время вспять.
Ошибок мне  моих уж не исправить,
Как жаль, что не сумела во время понять,
Кем дорожить, кого же  далеко отправить.
Как жаль, что всё уже не поправимо
На сердце раною осадок от потерь.
Обида, мной обиженных, незримо,
Настойчиво  стучит ночами в дверь.
Как ей открыть? Когда я точно знаю
Не в силах изменить мне времени черёд.
Душа болит, ночами изнывая
Всё горше, всё острее и так за годом год.
Как жаль!


Рецензии