Эмоциями правит ум

Растрепали кудри облака, прячут грусть свою в зеркальной воде…
Воздух чист, вновь прошла гроза,  как оправа, изумрудный лес…
Под ногами сочная трава,  растворилась с эмоциями грусть.
Может в чем-то сама я не права. Я смотрела и замерла, и забыла…
Полумрак, сплетенье чувств в косу, И туман слегка коснулся дум.
Все пройдет, и забудется как сон… Вновь эмоциями правит ум.


Рецензии