5. 23. Разлука

Как давно не ласкали меня твои нежные руки,
Как давно я не пробовал мёд твоих ласковых уст,
И какие ещё испытанья сулят мне разлуки…
Без тебя день минувший опять и невзрачен, и пуст.

И пускай равнодушное время считает нам даты,
И порой обозримым нам кажется жизни финал,
Ты всё так же стройна и красива, совсем как когда-то,
Я дороже за годы свои ничего не познал.

Лишь тебе посвящаю я все и заботы, и ласки,
И стремлюсь разогнать и тревоги, и беды твои,
Крепко к сердцу прижать и носить на руках без опаски…
Вот что значит неделю прожить вдалеке от семьи.

30.05 - 02.06.2007.


Рецензии