Активизировалась Тьма

Активизировалась Тьма.
Воины Света служат Богу,
Как Высшего порядка образец
И справедливости в итоге,
К чему склоняет нас Творец.

На територии России,
От океана к океану.
Монархию от Бога объявили.
Когда  пред Господом предстанут,
Осталось времени немного.

НЕСОВЕРШЕНСТВО убирать
Перед эпохой на пороге!
Контрастность будет нарастать.
Свет нарастает силой Бога.
Сомнениям скажите: «Нет!»

По воле Господа Небес
Учителя собрались Света.
Предупреждал Господь, что Мир
Откроется палитрой красок.
Россия – Миру Поводырь!

Да будет мир и безопасность!
Вопросом «быть, не быть» стоит
Цивилизация Начала,
Творившая Вселенные, Миры,
На Твердь свободно наступала.

Имела  в «Я» Бога дары.
Владыка знал, что не совсем
Проблемы понимали глубину.
Вопрос не ставился: «Вы с кем?»
Какой сегодня выбрать путь?

Людям мешал Духовный блуд.
Гипербореи позабыли
Исток ПРАРОДИНЫ своей.
Он не Материя, но Дух.
Но выбирать одно из двух.

Цивилизации другие
Сами спустились на планету
Вместе с Люцифером они
В споре Небес были задеты,
И жизнь пытались извратить

С помощью злата, серебра.
Критерий, признанный Добра
Тысячелетия назад
Отец Люцифер предложил.
Альтернативу связи с Богом

Мамоной Дьявол заменил.
Это сработало в итоге.
Твёрдо сословия вошли
В омут религии успеха.
Рабство с Мамоной обрели.

Чтобы контакт установить,
Нужна молитва - диалог.
Связь с двух сторон, люди и Бог.
И приглашает Господь тех,
Кто усмотрел в «вещизме» грех.


Рецензии