***

Не нужно торопиться жить
Она у нас всего одна
Важно каждый час ценить
Ведь он не повторится никогда

Быстрыми шагами не иди
События не стоит торопить
Лучше каждым днём живи
Так больше радости сможешь получить

У всего должно быть своё время
Нам так предписано судьбой
Не торопи растить посеянное семя
Жизни не дано второй

Позволь ему увидеть, как прекрасно
Расцветает день после долгой ночи.
Дай увидеть как солнце светит ясно
И как оно освещает очи

Дай ему почувствовать любовь
Которая сердце наполняет
И то, как она вновь и вновь
В душе счастье распускает

Не нужно лишать его мгновений
От которых хочется летать
Много разных нужно вдохновений
Что бы оно стало расцветать


Рецензии