Бездна неба и луна...

Бездна неба и луна.
Кажется, их только двое.
В сонном мире тишина
И завороженность тьмою.

Мир земной устал и спит.
А в пространствах над землю
Бездна звездная горит
И всевластвует луною.

Утром тысячи машин
Пыль поднимут на дороге,
Телефоны зазвонят
В бесконечности тревоги.

Но пока горит луна,
Миром правит высей тайна.
И святая тишина
Льется из миров хрустально.


Рецензии