Отец родной

    ОТЕЦ РОДНОЙ

Собянин охватил заботой
Десятки тысяч москвичей.
Освобождай свой дом с охотой.
Был твой он, а теперь ничей.

В стране имеются подвалы,
Халупы, старые дома.
В них магазины зашагали,
Торговля разная сама.

Не цокольный этаж, а ниже.
Здесь нет окошек, вечный свет.
Работает поручик Киже.
Поэт не замечает бред.

Трясётся собственник московский.
В дому-игрушечке гнездо.
Здесь юмор не уместен плоский.
Владельцу клада повезло.

Все знают: москвичи зажрались.
Бывало, ехали на БАМ.
Бывало, в целине копались.
И это не имело драм.

Россия - милая держава.
Она заботится о всех.
Мы скажем: О, Собянин. Браво!
Тебе сопутствует успех.


Рецензии