Тропа войны

Приказ преступный снова дан –
Паломники в прицеле.
В детей Египта, христиан,
Вдруг пули полетели.
Теракты здесь, теракты там,
Игиловцы не дремлют –
Вновь под защитою Креста
Спасать должны мы Землю.

Вначале были мы одни,
Как сам Христос в пустыне.
Беда всё ж всех объединит,
От зверств кровь в жилах стынет.
Лишают тело головы,
Стреляют и взрывают.
И деток не щадят, увы,
И старцев убивают.

И воинство Христово вновь
Сплотилось на планете,
Чтоб не лилась напрасно кровь
И не страдали дети.
Ветвится хоть тропа войны,
Нам вместе бы держаться,
Мы до конца теперь должны
Как фронт один сражаться!


Рецензии