Запах сирени

Запах сирени в вечерней тиши...
Ты меня нежно берешь за руку.
И, растворяясь в мечте от души,
Развеваем сердечную муку...
Соскучился, знаю, тоже скучала
И даже не нужно более слов...
Я б в глаза твои вечно смотрела
С большой теплотой и без снов.
Хочу я запомнить эти моменты:
Ночь, мы вдвоем, луна и сирень.
Чувства не мысли, рождают ответы -
Жаль, с рассветом останется тень...

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии