АТО на Филиппинах

Почувствовал конец свой враг
С Пальмирой по соседству.
От наших яростных атак
Куда джихаду деться?
Европу с Азией пройдя,
До Филиппин добрался.
Там есть гнездо, где копят яд,
В цене он вырос сразу.

А кто платил, понятно нам,
Чтоб юг стал Халифатом.
В огне войны горит страна,
Хоть в том лишь «виновата»,
Что христиан немало здесь
И уголочек райский –
ИГИЛ переполняет месть,
Как реки в месяц майский.

Но мы друзей не предаём,
А христиан тем боле
И филлипинцам меч даём
На суше и на море.
Они отважны, и сильны,
И знают, что случится,
Коль не зачистить часть страны,
Откуда смертник мчится.
_____
*АТО- антитеррористическая операция


Рецензии