А не хотите ли, красавица, Вы чаю?

А не хотите ли, красавица, Вы чаю?
Щас только пресс ещё немного докачаю
И прямо у дверей в халатике встречаю!

Я нам задачу изначально облегчаю:
Хотите чаю или сразу свет и телевизор выключаю?
А вы не так проста, я с удивленьем отмечаю:
Вам нужно грамм так триста и не чаю!
Вы извините, я по пьяни, так сложилось, - не кончаю
И удовольствия с процесса не особо получаю
И коли не желаете Вы чаю
Я нашу встречу прям в дверях пинком под зад венчаю!


Рецензии