Рассвет после дождя 29. 05. 17г

Дождь стучал всю ночь в окно,
Расчищая небушко.
Соловей мне песни пел,
Ожидая хлебушка.

Я ночного певуна
Угощу гостинцами.
Будет снова жизнь полна
Радостными лицами.

© Оксана Разумовская


Рецензии