Душа, от боли одичав...

Душа, от боли одичав,
Небрежностью прославит стужу.
Как глубока моя печаль,
Но боль твою нарушу...
В смятеньи быть с самим собой -
И выдать рвётся всё наружу -
Бывает так рядом с тем порой,
Кто так отчаянно и страстно тебе нужен....

16.03.2015г.


Рецензии