природа

природа с малого и камня, два круга вод а между ними свод камней..а желанна..свобода и надежность, но ни мщение, в чем гнет сердечных ухищрений, два круга...малый и большой...а между ними искренность скалы...и эхо нежности, ни волка вой..

Ай Петри, знает эту сказку...правда и искренность, со прошлости...здравствуй.


Рецензии