Вишня белая.. , белая...

Зацвели в саду вишни
И опять без меня.
На крыльцо кто-то вышел,
Жаль, что это не я...

Тихо в дверь проскользнула,
Незаметно вошла,
Тень, что раньше любила
Безрассудно тебя...

          Вишня белая.., белая
          Расцвела у окна.
          Как невеста несмелая
          Ждёт в сторонке одна.

          Вишня белая.., белая,
          Лепестки – мотыльки.
          Что ж мы, милый, наделали,
          Счастье не сберегли.

Пожелтели обои,
В серой дымке стекло.
Проживали здесь двое
И смотрели в окно,

Как цвели пышно вишни
В белоснежном саду,
Капал дождик по крыше,
Напевая «люблю...»...

          Вишня белая.., белая
          Расцвела у окна.
          Как невеста несмелая
          Ждёт в сторонке одна.

          Вишня белая.., белая,
          Лепестки – мотыльки.
          Что ж мы, милый, наделали,
          Счастье не сберегли.

<29 мая 2017>, Царское Село


Рецензии
"На крыльцо кто-то вышел,
Жаль, что это не я..."
Такая светлая-светлая грусть...
Удачи Вам!
С теплом
Сергей

Яксепал   02.06.2017 08:29     Заявить о нарушении
Доброе утро, Сергей! Спасибо... Это жизнь без вуали.....

С теплом, Людмила.)

Людмила Кочегарова   02.06.2017 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.