Проходят года и проносятся лица

Проходят года и проносятся лица,
знакомых, коллег череда,вереница.
Забит телефон номерами чужими,
я многих не вспомню, когда-то дружили...
Когда-то встречались , когда-то играли,
когда-то...но я половины не знаю.
Не знаю, какие у них интересы,
не знаю, пьют лАтте или эспрессо,
снимают они по ночам свои маски
и верят ли в добрые детские сказки?
И пусть у меня 100 таких или 200,
в контакте,в Фейсбуке,иной какой сети,
они не приедут,когда будет нужно,
не спросят, что ела сегодня на ужин,
они виртуальны, пусты и нелепы,
они просто лица, у них свои стены.
Которые я регулярно листаю
и ставлю им лайки,совсем их не зная...
С годами мне сердце подскажет,как нужно,
как важно ценить настоящую дружбу!


Рецензии