Who is Who

О  мухах  знают  все  давно  :
Что  ,  для  посадки  , 
Они  используют  говно  .
До  мёда  пАдки  .
Вручая  тело  гамаку  ,
Пивко  лакаю  .
Присела  муха  .  На  башку  .
Лежу  …  Смекаю  …
«  Летит  ,  видать  ,  издалека  .
(  С  работы  .  К  дому  .  )
И  тут  (  как  раз  )  -  моя  башка  .
Аэродромом  .  » 
Решаю  так  .  (  Не  идиот  !  )
ТаЯ  .  Надежду  .
Что  -  не  говно  я  .  И  не  мёд  .
А  ,  где  -  то  …  между  .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.