Только солнце и я..

Только солнце и я.
Воскресает рассвет,
Умирает заря.
Долго тянется ночь...
Но рождается свет.

В небе пламенный круг,
И теченье минут.
Утро нового дня.
Мир в потоках лучей
Неземного огня.

Где-то в центре себя
Пробуждается новь.
Тает призрачность сна.
Вновь так ярко проста
Мира суть...

Солнце всходит в душе.
Только солнце и я.


Рецензии