Ты, скучаешь!

Ты, скучаешь, обо мне,
Днём и ночью, и во сне,
Потому, что я скучаю,
В лунном свете – серебре!
Потому, что ты обычна,
И сердечна, и логична,
И пожизненный герой,
Я, до капли крови – твой!

ОД 11:34 29.05.2017г.

Огниво Души   29.05.2017 11:39


Рецензии