Он не знал...

Он не  знал,
Кто она...

Если я отвергаю,
Если ты отвергаешь,
Где мы встретимся после?
- Не знаю...
Не знаешь?
Я люблю тебя!
- Любишь?
Ой, не знаю, не знаю...
Я приду, приголубишь?
- Не обещаю...
Слышишь, милая,
Слышишь?
Я к тебе обращаюсь...
Как не ровно ты дышишь...
- Каюсь, каюсь,
Я каюсь...

Разбежались дороги,
Разбрелись их тропинки...
Ты приснись, недотрога!
Мне б глоточек, из кринки...

Не сказала, ни слова,
Только волны по телу...
И голубкой, от крова,
В чей-то рай улетела...
           05.04.17


Рецензии