Звук тишины серебряной...

Звук тишины серебряной.
Прозрачный и несмелый.
Цвета смеялись, пели.
И вдруг из дали облачной
Снежинки полетели.

Цвет тишины серебряной.
Бесстрастный, белый-белый.
В безмолвье все одели.
На цвет, звеняще-солнечный,
Бесцветьем полетели.


Рецензии