А вокруг кружат стрекозы

А вокруг кружат стрекозы.
Не страшны уж им морозы.
Кучей сбились комары.
В тень забились от жары.
  А вокруг летают мухи.
  И столетние старухи,
  Днем на лавочке сидят.
  И о чем-то говорят.
Лето,братцы!И какое!
Население городское.
Нынче прячется в тени.
А чтоб выпить?Ни,ни,ни!
  Мы в трусах одних и майке,
  Загораем без утайки.
  Маршируем взад,вперед,
  Чтоб уменьшился живот.
Хорошо,когда в натуре,
Вас обходят злые бури.
Лето красное пришло.
Солнце жаркое взошло.
  Отдохнем чуть-чуть немножко.
  Ветер рвется к нам в окошко.
    
  Преспокойно,дома стоя,
  Что-то выпьем заводское.
  Жарко!Полдень на часах!
  Вся страна в одних трусах.
 


Рецензии