Божий мир

Божий мир реальный
обладает тайной.
Мудрый и прекрасный,
кое-где опасный.

Мир благоухает,
Но иные хают.
В городах огромных
тьма людей никчёмных.

Слабых давит сила –
многих задавила.
Счастье достижимо,
только ходит мимо.

Не все доживают,
часто умирают.
Не всегда жизнь сладка,
Божий мир – загадка.
- - -
29.5.2017


Рецензии