Я твоя ошибка?

12 фев 2016г

Наверно я твоя ошибка.
Обманка чувств , я твой косяк.
Судьбы коварная улыбка,
Тот пыл в душе, что вдруг иссяк.

Как- будто захотелось чая ,
Поставил чайник, он вскипел
И ты, причин не понимая ,
Пить чай внезапно расхотел.

Что скажешь? Глупо я сравнила?
Ты вникни в суть, каков итог ?
Та дружба, что меня манила ,
Имела лишь один виток.

Когда потеряна способность
Своим рассудком управлять ,
Даруют людям невиновность .
Вину свою им не понять.

Наверно ,мы слегка безумны .
Бежим от тех, кто предан нам .
Нам кажется, что мы разумны,
Но в срок мы платим по счетам.

Те, кто друзей своих бросает,
Кто ищет лёгкие пути ,
От жизни после получает
Сполна обид, как не крути.

Я твой косяк? Твоя ошибка?
Меня ты так определил?
Пусть так! Не убивайся шибко.
Прощаю всё! Ты не любил!


Рецензии