Уйти, как уходят в туманы

Уйти, как уходят в туманы,
Где света идет благодать,
Уйти, где все без обмана,
Здесь только можешь понять.

Понять, принять и простить,
Как бы не было больно,
Мысль в небеса отпустить,
И скажут тебе: «Довольно».

И скажут тебе: « Лети!»,-
И сразу вырастут крылья,
Душа в небеса улетит,
И земля порастет полынью.


Рецензии