Печальные глаза

Самые печальные глаза,
Не у старичка и у старушки,
Даже если моет их слеза,
А у не замеченной девчушки.

«Некрасивая» ей говорят
Встречные безжалостные взгляды.
Быстро гаснет девичья заря,
Ведь девчушка ей совсем не рада. 


Рецензии