Я в руках твоих смело таю

В Моих серых глазах утопаешь,
Засмотревшись, целуя  губы…
Я, в твоих, вижу нежность. Знаешь,
Что взаимно – невинно  любим…
Взгляды  выдадут  всё, без красок:
Жажду  ласки… Любовь, волнение.
И ты счастлив. Вдвоём, без масок…
Обнимай… Убери сомнения…
Поцелуй.  Вновь согрей, желая…
Подарив свою страсть, лелея.
Я в руках твоих  смело таю…
Мне волшебно так быть твоею.
Эта искренность… Мы – летаем…
Ты  прекрасен. Так мил. Желанный.
Мы друг друга опять открываем.
Этот вечер такой долгожданный!
Да, прошли, не сломавшись, многое:
Расстояние, время, потери...
И рука – в руке… И дорога,
Где мы вместе. Любя и веря…

              © Павлина Вальковская


Рецензии