Мечты

Когда за окном просыпается лето
И солнце насыщенней делает краски,
На окнах в горшках расцветают букеты,
В обычные дни привнося долю сказки.

И нежным соцветьем невольно любуясь,
Я верю, что всё непременно случится:
Счастливыми будут мальчишки, балуясь,
Не станет июнь на тепло мелочиться,

На всё хватит сил и, конечно, желанья,
Полны будут смеха и радости лето.
Мечты, пробуждённые алой геранью,
Мне шепчут, что сбудется точно всё это.

29.05.17


Рецензии