Взгляд в зеркало души

Я – переполненная Чаша,
Но сколько б ни было напастей,
Вода во Мне чиста.

Я с каждым годом только краше,
Клубок покоя, неги, страсти –
И в тот же миг проста.

Я есть Любовь, но гнев Мой страшен,
И смены настроений часты,
Но Я свята:

Я – переполненная Чаша,
Но надо Мной никто не властен,
Я – Жизнь, Я – Высота

И Красота.


Рецензии