Есть у книги дом

Есть у книги дом,
Где всегда светло,
Где в миру ином
Уютно и тепло.

Рыцарем, врачом
Здесь ты можешь стать,
Иглой или мечом
Всех монстров побеждать.

Много новых слов,
Стран и теорем,
Дарит этот кров
Приходящим всем.

Здесь хранится множество
Пламенных идей,
Сияет мысли торжество
Великих из людей!

Дружная семья
Здесь книги бережёт,
В гости вас друзья
Добродушно ждёт.

И веками гордо
Все для человека,
На страже знаний твёрдо
Стоит Библиотека!

Narin Pride_27.05.2017г.


Рецензии