На станции Дубровка

У кого чего болит
Тот о том и говорит.
Встретил девушку красивую на станции Дубровка:
Хороша так многогранно
Как Людмила Зыкина
Светлоглаза и румяна
Просто совершенство!
Познакомиться боялся
Так сказать, подсыкивал
Но не смог пройти я мимо
Шанс свой упустить.

Ну а толку - как обычно
Делать нечего с такой.
Коль представишься прилично -
Долго нужно разводить.
Если сразу в лоб сказать -
Магия уходит
Да и вроде без любовной
Драмы не стоит...

Бесполезно это все
Муторно, затратно.
И наверное в Дубровке
Это был последний раз.


Рецензии