Видел путь, но...

Стилизованный временем, под недоступность чинуши,
Отправлявший на плаху, желаний мерцающих блески,
Харакири ночным, оперировал мёртвые души,
И, как бусы, скреплял их по жизни невидимой леской.

Зная, скальпеля толк, в операбельности подсознанья,
С недоверьем к трактатам, но с  опытом тысячелетий,
Подавая желания, блюдами, как подаянье,
За завесой, завесу срывал в мир, что ярок и светел.

Закрепляя, что призрачно, но однозначно весомо,
Видел путь, но лишь тот, что спасеньем кому-то...
Благодарственно эхо стелилось, по жизни влекомо,
В непроглядность глухую внутри... … почему-то…


Рецензии
Непростое произведение. Несколько раз перечитала и решила занести Вас в избранные. Удачи Вам.

Ольга Дм Шапиро   26.06.2017 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга.
Доброго вечера Вам.

Сергей Мо   26.06.2017 20:39   Заявить о нарушении