Подари

Подари мне букет сирени.
Я буду гулять с ним по улицам Москвы,
Лелея память о том, что было между нами в апреле.
И о главном смолчу, избегая народной молвы.

Подари мне три розы -
Я их засушу на гербарий в альбом.
Буду смотреть. Вновь закапают слезы,
Зарекусь, что чувства оставлены "на потом".

Подари мне ветку мимозы.
Будь загадочен - оставь сюрприз у ворот.
Ее аромат растопит любые морозы.
Даже, когда на душе лежит лед.

Прошли годы, я бы сказала канули в лету,
Но однажды июльским летом
Я пойму, что не любила цветы.
В жизни их было много,
Но остальные дарил
                Не ты

28.05.2017


Рецензии